Konzept
Philosophie
08 I 15 gibt es genug. In unserer modernen Bistrokarte finden sich Produkte, Verarbeitungen und Flavorpairings, welche teils von einem Alltagsessen abweichen und etwas Pep auf den Teller bringen. Für alle, welche öfters etwas Neues ausprobieren und gerne gesund, frisch und geschmacklich ausgewogen speisen.
Wir servieren Gerichte, welche allesamt frisch und hausgemacht sind. Bei der Produktewahl legen wir sehr viel Wert auf Qualität durch Saisonalität, Regionalität und Nachhaltigkeit.
Jegliches Fleisch stammt bei uns aus Freilandhaltung, ist von bester Qualität und von so nah wie möglich. Auch Früchte, Gemüse und Kräuter sind -wenn immer möglich- aus der Region; Cafe und Tee sind fair gehandelt. Die Weinauswahl beschränkt sich auf Europa und unter den Spirituosen finden sich viele nationale Fundstücke.
Unsere Karte ist saisonal und wird alle drei Monate -mit dem Wechsel der Jahreszeit- komplett geändert.
Wir wünschen einen guten Appetit und zum Wohl.
Umsetzung
Produzenten & Herkünfte
Galloway - Hof Baregg I Hemmiken BL I Freiland & Mutterkuhhaltung
Rind - Möhlin I Freiland (Urich Metzgerei)
Poulet - CH I Freiland
Wild - Möhlin und Regio (Urich)
Schwein - Wiesenschwein LU
Saibling & Forelle - Spielhofer LU
Früchte Kräuter Nüsse - w.i.m. Regio
Chardonnay Barrique - Schinznach AG
Riesling - Jeck I Zeiningen AG
Pinot Noir Reserve - Adrian I Oberflachs AG
Pinot Noir 1.Lage - Tschäpperli I Aesch BL
Regent Barrique - Sonnenschein I Fischingen I bio demeter
Noos - Manifatturi Branchi I BL
Anapura - Modernistspirit I BL
Monkey Gin - Schwarzwald
Cafe - Bertschi I Birsfelden BL I fair trade
Tee - London Tea I BS